Звоните! Круглосуточно!
Заказать обратный звонок
Строгий отбор! У нас работают непьющие, дипломированные мастера с опытом работы более 10 лет!
Мастер будет у вас в :

Гарантия качества 100%

Гарантия работ до 3 лет!

Акция недели!

Замена труб в квартире:

Всего 9950р!

Народный сервис!

72% клиентов от друзей!

Благодарности Юр.Лиц

Отзывы

«Заказ у Вас в компании...»
Эдуард,
м. Проспект Мира
«Я два месяца назад спецов...»
Шарон,
Москва
«Когда при мне говорили слово...»
Федор Игоревич,
Москва
«Чтобы установить кондиционер вызвал ваших...»
Роман,
Химки
«Чтобы установить кондиционер вызвал ваших...»
Лебедева Зинаида Николаевна,
Простой российский пенсионер Москва 9152280976
«Выражаем искреннюю благодарность за качественный...»
Сергей Стекольщиков,
Москва
«Замена батарей отопления оказалась для...»
Ирина,
Зеленоград
«Замена батарей отопления оказалась для...»
ДАНИЛИНА ЛИДИЯ НИКОЛАЕВНА,
НЕ РАБОТАЮ Москва 8(916)7432459
Оставить отзыв
Все отзывы (228)

Отзывы

«Хочу выразить большую благодарсность Вашей компании за оканную услугу. Необходимо было произвести демонтаж и установить новую стириальную машину. Была напралена смс после разговора с оператом(очень вежливая девушка Елена ответила). Ровно через час мастер был на месте Шарапов Роман. Сделал свою работу на 5+, настоящий профи. Спасибо за оперативность удачи Вам и процветания!!!!!!»
Санета,
Москва
«Вызывал электрика, приехал мастер Нуров Ф., быстро и оперативно решил проблему по электрике (устранил короткое замыкание).»
Попов Павел Александрович,
Москва 89164753944
«Отзыв с большой задержкой))
Ровно год назад вызывали мастера для установки полок и крючков для ванной, мастер приехал в тот же день, установил все ооочень быстро и качественно, никакой пыли и грязи после работы. Мастер Стрельцов С.И. Огромное Вам спасибо!!!»
Екатерина,
Москва 89091626988
«Первый раз столкнулась с таким хорошим обслуживанием. Заказывала услуги электрика. После разговора с оператором ( очень вежливо общаются) сразу пришло смс с именем мастера ( Нуров зовут). Приехал быстро, все отлично и аккуратно сделал. Спасибо за сервис!»
Юлия Ф,
Москва 89122876434
«Хочу выразить благодарность мастеру Сабиру, который менял у меня водосчетчики и устанавливал фильтры. Профессионал своего дела. Качественно, быстро, без суеты. Огромное спасибо.»
Владимир Дмитриев,
Москва 8(903) 716-44-41
«Хочу поблагодарить всю вашу компанию за вежливость, точность и аккуратность!
Сколько времени я потратила, чтобы хоть кто-то мне помог! Вода в ванной комнате, вернее, смеситель, совершенно самостоятельно переключался с очень холодной воды на ужасный кипяток! Просто какой-то кошмар! Муж все время занят на работе! А я - с детьми. А их четверо!
И вот наконец-то приехал мастер-сантехник, сделал все, что нужно, и теперь мы можем мыться спокойно! Спасибо большое!
Елизавета»
Крумкачева Елизавета,
Домохозяйка Москва +7 (926) 223-11-03
«мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!
№ заявки #053780»
лапко сеергй евгеньевич,
Москва 9266102411
«К нам приходил Сергей Кириенко, мастер отличный. Менял старый советский смеситель на кухне на новый современный. Были трудности в работой со старыми трубами, но этот мастер сделал все на отлично и качественно. Да и не мало важное, человек он приятный. Данного мастера советую)»
Арина,
Москва +7(926)336-56-67
«Хочу выразить благодарность ТЕСЛЕВУ АЛЕКСЕЮ К. за качественно выполненные работы ( замена розеток в комнате). Заказ #050775 был принят в 15-00, в 15-14 уже был назначен мастер. В любой другой фирме приехали бы на следующий день, но в ПРОБЛЕМ-В-ДОМЕ.NET четко следуют правилу - КЛИЕНТ не должен сидеть без света!!! Алексей все сделал быстро,качественно, был очень вежлив и клиентоориентирован ! На все мои "глупые" вопросы ответил и был корректен! Прошу выразить ему огромную благодарность и премировать! СПАСИБО ВАМ огромное за таких сотрудников! Безусловно, сарафанное радио уже заработало! Ждите новых заказов!!! Успехов Вашей фирме и берегите кадры! С уважением»
Аксенова Татьяна,
Москва, Южное Бутово 9175350090
«Сегодня (16.02.16) у меня был Ваш мастер - Силаев Сергей. Он производил работу по переносу раковины в ванной вниз на
10 см. Работу сделал очень качественно и быстро. Был очень вежлив и корректен. Я очень довольна проделанной работой.
Спасибо Силаеву Сергею и Вам спасибо за то, что вы есть!


Зинаида Николаевна
м.Щёлковская»
Лебедева Зинаида Николаевна,
Простой российский пенсионер Москва 9152280976
«Очень большая влажность в ванной.Купила вентилятор в ванну.Вызвала электрика с вашей фирмы"Проблем в доме нет" Приехал молодой парень,как оказалось 24 года Владислав.Несколько насторожило.Стало неловко когда принимала работу.Все идеально,аккуратно на 5+.Умничка!Очень культурный,вежливый.Спасибо сынок!Дай Бог тебе прекрасной жены и огромного счастья! Хотелось бы поблагодарить внимательных операторов на телефоне! 6 февраля 2016»
Полякова Татьяна Владимировна,
Москва 4991219746
«Огромное спасибо за квалифицированных, вежливых и быстрых профессионалов.Я давно уже не встречала таких воспитанных и понимающих мастеров,которые работают как для себя дома.У меня работали 2 электрика Мамбетов Эдуард и Харунтый Максим спасибо им за проделанную работу.Начальство берегите своих сотрудников и не забывайте их премировать.Буду рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым. 3 февраля 2016»
Золотова Людмила Николаевна,
Лыткарино М.О. 91199706322
«Хочу поблагодарить за отличную и качественную работу Мамбетова Эдуарда и Харунтого Максима.В настоящее время очень редко встретишь таких вежливых,квалифицированных и воспитанных работников.Работают быстро и профессионально ,на отлично.Начальство дорожите такими работниками.Всем буду советовать эту фирму проблем - в-доме.нет. 1 февраля 2016»
Золотова Людмила Николаевна,
Лыткарино М.О. 8 919 970-63-22
«Благодарю Вашу компанию и особенно мастера, сантехника Германа Рязанцева, за прекрасную и оперативную работу.
Все было сделано быстро, очень качественно и по доступной цене. Теперь по всем вопросам буду обращаться только в Вашу организацию. Радостно, что такие существуют. Еще раз большое спасибо и всех Вам благ. 27 января 2016»
Буркова Татьяна,
Москва 8 916 604 32 65
«Мне понравилось ! В семье, где ванна всегда занята, проблема, чтобы дома никого не было. Сначала думала как ремонтник-любитель делать сама (заменить раковину, повесить зеркало с подсветкой, перенести имеющийся светильник. Потом поняла, что это будет "стройка коммунизма" . Позвонила, озвучила, через 3 часа мастер приехал. И за два часа сделал всё за вполне адекватные деньги. После его ухода я ходила по квартире и говорила: какое счастье, что не стала делать сама. Мастер-Александр Шпаков. 17 января 2016»
Молотова Ольга Юрьевна,
Москва 89104173012
«ОГРОМНОЕ СПАСИБО САНТЕХНИКУ ЕРМАКОВУ АЛЕКСЕЮ ЗА
ПРОФЕССИОНАЛЬНО КАЧЕСТВЕННУЮ ВЫПОЛНЕННУЮ
РАБОТУ ЗАКАЗ №046869.ВСЕМ ЗНАКОМЫМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ,КАК АЛЕКСЕЙ
КОМПАНИИ "ПРОБЛЕМ В ДОМЕ.НЕТ" 15 января 2016»
ДАНИЛИНА ЛИДИЯ НИКОЛАЕВНА,
НЕ РАБОТАЮ Москва 8(916)7432459
«Быстрое и оперативное выполнение поставленной задачи: демонтаж и монтаж люстры.
Огромнейшее спасибо МАСТЕРУ!!!
28 декабря 2015»
Булкин Сергей Александрович,
студент Москва 89055339803
«Все хорошо сделали, быстро и качественно. Но мне ЧЕТЫРЕ раза позвонили спросить всем ли я довольна!
21 декабря 2015»
Анастасия,
Москва 89036035429
«Спасибо огромное мастеру Геккелю Вячеславу. Таких мастеров в наше время не найти. Работал не просто, чтобы отделаться, а на совесть! Течи в душевой кабине как и не было! Прошу руководство компании премировать Вячеслава.
15 декабря 2015»
Маргарита,
Москва
«Мастер приезжает один,по цене договорная была 3000 рублей,а в итоге 3200!обещанную работу за 4 часа не выполнили,и работа растянулась до 21-00 в итоге до конца закончена не была!
10 ноября 2015»
Шавалеев Артур Ильдарович,
госслужащий Балашиха 89639651911
«Быстро, качественно и за разумные деньги - чего еще желать!
Купили мы новую кухню, и по ходу установки возникла необходимость перенести выводы горячей и холодной воды вместе с канализацией с одной стены на другую. Задача не простая, если учесть, что в квартире ремонт уже сделан, и хотелось обойтись минимумом разрушений.
Мастер Алексей Ермаков приехал в день обращения, посоветовал оптимальное решение, съездил со мной за расходными материалами и тут же все сделал. К 18 часам вопрос был решен!
Большое спасибо!
6 ноября 2015»
Алексей Страхов,
Москва +7 (903) 679-71-47
«Нужно было быстро собрать и повесить на стену полку STOLPLIT. Климов Александр всё выполнил качественно, быстро и аккуратно. Будем и впредь обращаться в вашу фирму.
5 ноября 2015»
Ирина,
Москва
«Хочу поблагодарить Четвартакова Славу за профессионализм ,пунктуальность,качество и быстроту работы,за прекрасные человеческие качества как вежливость,доброжелательность,корректность в отношении к фирме ( что очень редко ).Если в фирме работают специалисты такого уровня как Слава ,Вы абсолютно справедливо указали в визитке-работают Мастера От Бога.Прошу руководство фирмы поощрить Славу,т.к.Вам крупно повезло,что он работает у Вас.С уважением.Сахранская М.А.- Российское телевидение.
4 ноября 2015»
Сахранская М.А,
Инженер 1 кат.ВГТРК, Москва 89161424011
«Поражена работой мастера. Виртуозное мастерство, пунктуальность, аккуратность и прекрасные человеческие качества.
Огромное спасибо Вячеславу.
Неожиданно приятно было получить такой высококлассный сервис!
1 ноября 2015»
Таланова Лариса Владимировна,
Москва 905 767 45 98
«Долго собиралась отремонтировать ТВ-розетку на кухне. Очень не хочу обращаться в ДЭЗ. Случайно увидела Вас в интернете. Позвонила. И сразу была сражена вежливым и обходительным разговором оператора. Договорились. Вчера (12.10.15) был мастер. Пришел вовремя, сделал всё быстро. Был предельно вежлив и корректен. Очень мне понравилась его работа. Молодец. Теперь буду знать куда обращаться за помощью. Всем своим знакомым и незнакомым буду рекомендовать.

СПАСИБО!»
Лебедева Зинаида Николаевна,
Пенсионер Москва 4999665586
«Большое спасибо. Мастер приехал вовремя. Замена смесителя в ванной сделана быстро и качественно. Очень довольна.»<»
Ирина,
ул. Дубнинская г. Москва
«Воспользовалась услугами фирмы для замены розеток и выключателя. Хорошая организация работы. Очень вежливая и внимательная диспетчер (к сожалению, не запомнила ее имя). Пришла смс-ка с фамилией мастера. Это было неожиданно.
Выражаю огромную благодарность Максимову Константину за добросовестно выполненную работу. Пришел вовремя. Оценив фронт работ, докупил недостающие материалы. Сделал все аккуратно. Я осталась довольна. Спасибо!»
Шепелюк Ирина Константиновна,
Москва 89096479103
«Была проблема с установкой светодиодной лентой на потолок,вызвали мастера Степанович Сергей. Всё сделал на отлично. Большое СПАСИБО что есть такая фирма и в ней такие мастера.»
Становов Эдуард,
Москва 89030052213
«Сегодня у меня был тяжелый день. Сорвало трубу на кухне, завтра на работу ....позвонила в ЖЭК , диспетчер прочитал мне лекцию в очень грубой форме и я просто бросила трубку. Залезла в интернет и наткнулась на сайт этой фирмы. Позвонила и..... на данный момент у меня все отлично !!! Спасибо диспетчеру за внимание и оперативность ! Спасибо Александру за быструю, отличную и аккуратную работу !!! Телефон данной фирмы положила к себе в полочку.) 04 октября 2015»
Созаева Анна М.,
Продавец Москва 89269181112
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру Игорю Евдокимову за качественную оперативную работу по ремонту моей мебельной стенки. Мастер приехал точно в назначенное время, сходил на рынок для закупки необходимой фурнитуры и сделал работу на отлично. Настоящий профессионал своего дела!»
Коломинова Т.Я.,
Москва 8(916)6477618
«Хочу выразить благодарность Роману за его усердие в работе и ответственность. Это он приехал и исправил неисправность после Богдана(своего же представителя).позвонил на второй день и удостоверился все ли нормально. Побольше бы таких специалистов. Дай Бог ему здоровья. 30 сентября 2015»
Архипова Валентина дмитриевна,
Москва 89175830775
«Выражаю огромную благодарность Топильскому Дмитрию за устранение проблемы со светодиодами в люстрах. Уже не знала к кому обращаться, кто считал, что проблема в люстрах, приходил не один электрик...Но когда нашла вашу фирму по интернету и меня по телефону соединили с Дмитрием, он сразу все понял и согласился приехать. Быстро нашел проблему и устранил ее. Еще раз большое спасибо ! 29 сентября 2015»
Марина,
Лыткарино
«Большое спасибо Вашей организации! Произошло короткое замыкание, дом старый, ни один электрик не хотел браться за работу. Обратились к Вам, электрик приехал в строго определённое время (не смотря на удалённость от Москвы) и всё исправил! 27 сентября 2015»»
Карева Екатерина Евгеньевна,
Краснознаменск (495) 590-29-64
«Большое спасибо компании за четкую, слаженную работу. Мне необходимо было заменить текущие трубы в стояке. Мастрер позвонил в тот же день . Выянил проблему и назначил день и точное время когода приедет и выполнит работу. Мастер приехал накануне посмотрел какие нужны материалы для выполнения работ. На следующий день приехал в точно оговоренное время со всем необходимым для работы. Огромное спасибо мастеру Величко Николаю за хорошую работу. Все сделано отлично, быстро , аккуратно и без проблем. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию . 25 сентября 2015»
Лебедева Ольга Вячеславовна,
бухгалтер Москва (903)179-05-48
«Воспользовались услугами фирмы для установки розеток (силовой для новой электроплиты и замены сгоревшей обычной розетки) с демонтажом старых розеток.
Заказ №037290. Выполненной работой остались довольны.
На сайте заказала обратный звонок. Диспетчер позвонила довольно скоро, предложила несколько временных интервалов исполнения заказа, общалась вежливо и дружелюбно ( к сожалению, забыла ее имя, хотя она представилась). Через некоторое время пришла смс-ка с номером заказа, фамилией назначенного мастера и предложением позвонить, если мастер не свяжется в указанное время. К тому времени мастер уже позвонил. Мастер Сотников В.Ю. пришел в назначенное время, был вежлив, работу выполнил качественно и быстро, имел при себе все необходимое для ремонта. Дал советы по поводу нашей проводки и проверил правильно ли подключен кабель питания у плиты. Работу розеток проверили. Заплатили точно по прейскуранту. Все работы с ценой были занесены в оставленный нам акт выполненных работ. Большое спасибо мастеру.
Через некоторое время пришла смс-ка от диспетчера с подтверждением выполнения и суммы заказа. Кстати, выполнение вдвое меньшей работы ранее в другой фирме обошлось нам вдвое дороже.
При необходимости обращусь в "Проблем-в-Доме.НЕТ" еще. 14.09.2015»
Дунаева Т.В.,
м. Сходненская
«Спасибо большое за быструю и качественную работу. 08.09.2015»
Короткова М.А.,
Москва (495)-7705210
«Большое спасибо за качественную и оперативную работу сантехника! 6.09.15.»
Ольга Ивановна,
Москва
«Выражаю признательность за быстрое реагирование на мою просьбу о ремонте прорыва водопроводной трубы в загороднем доме. Обратилась с просьбой в субботу в 21.00, а в 23.00 у меня уже был мастер Толубаев, который чётко и грамотно решил эту проблему. Хочу сказать,что такие именно качественные и квалифицированные услуги необходимы населению как воздух. И с этого момента моя семья и семьи моих друзей - ваши клиенты ! 30.08.2015»
Шиншина Вера Николаевна,,
Гендиректор Москва 89165473345
«встал ремонт из за неполадки с электричеством,соответственно обратился в службу,пообещали помочь в срочном порядке и приезд мастера с 12:00-15:00,и сказали что мастер приедет 100%.Когда время подходило к указанному в заявке,перезвонил оператор и предложил перенести приезд мастера на следующи день.Хочу сказать что бывают разные обстоятельства и ситуации,но служба очень подвела и не какого доверия к ним больше нет.»
Дмитрий,
Москва +79162986387
«Выражаю благодарность мастеру Эдуарду Куваеву. Работа выполнена в срок и качественно. А вот к фирме претензии есть. Эдуард заболел и не смог вынести из квартиры мусор, образовавшийся за второй день работы( после первого дня все было убрано ). Cотрудники фирмы организовали вынос мешков из квартиры только через сутки! 20.08.2015»
Пушковы Нина,
Москва 89295513631
«Хочу поблагодарить сотрудников компании за прием и качественную отработку срочного вызова по протечке, заказ #035092, мастер Иван. Большое спасибо. 18.08.2015»
Нежданова Светлана Владимировна,
Москва 919 998-10-37
«Хочу искренне поблагодарить за отличную работу Матасова Сергея выполнявшего для нашей семьи сборку мебели. Огромное спасибо за мастерство, внимательность, быстро, качественно. За таких работников работодатель должен держаться обеими руками. Отличный работник.»
Воробьев Павел Владимирович,
Балашиха 89859942587
«12 августа по заявке приехал мастер Ермаков Алексей,я бы его назвала МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ, вежливый, внимательный, настоящий профессионал, устранил все неполадки,сделанные другим горе-мастером, душ,наконец,работает, за что я безмерно благодарна и мастеру, и компании,в которой работают такие замечательные мастера,обязательно воспользуюсь услугами при намечающемся ремонте квартиры. Огромное Вам спасибо,директор компании,который так тщательно подбирает сотрудников, буду всем рекомендовать Вашу компанию с замечательным названием. Кстати,операторы тоже работают на совесть: быстро приняли заявку,направили мастера,послали смс сообщение,все под контролем.»
Винтер Тамара Анатольевна,
пенсионерка Марфино 89060762946
«огромное спасибо за ремонт электрического полотенцесушителя. Мастер - Иванов Сергей. Другие фирмы отказывались ремонтировать, говорили, что ремонту не подлежит. Заказ приняли в 9:42, все сделали уже в 11:30!!!!
Спасибо»
Попова Светлана С.,
Красногорск 89262857094
«30 июля мастер Михаил устанавливал водонагреватель в нашей квартире.
Из положительного - очень оперативно сработали диспетчеры. Приняли звонок около 12 часов дня, в 16 уже приехал мастер.
Мастер, правда приехал с не совсем исправным инструментом. Хорошо, что у нас "совершенно случайно" оказался прибор для сварки пластиковых труб. Работал нашим. Иначе мы могли остаться без воды с разобранной системой как минимум на сутки.
В 21 всё работало. Поэтому сразу простила все эстетические дефекты.
Но, прошла неделя и всё больше режет глаз вид подводки. Посмотрите сами, может быть я придираюсь? Мне кажется, что можно было сделать более вертикально и параллельно. Изгибы и наклоны во всех плоскостях.»
Давыдова Наталья Фёдоровна,
г. Пушкино 8 916 987 66 41
«Хотелось бы выразить огромную благодарность сборщику Сергею Матасову. Сделал всё очень качественно и быстро!»
Ксения,
Балашиха 89653779453
«Хочу сказать искреннее Спасибо от всей души сотруднику Компании "Проблем в доме нет" Игорю Мальцеву!
Вот где девиз "У нас работают Профессионалы" воплощен из слов в реальность! Игорь - настоящий Дока!
Исправил всё, что накосячили у меня в доме "умельцы" из прекрасного далёка. Пообещали сделать все быстро и подешевле. Такого наворотили! Ужас! Попросил переделать, они такие суммы назвали, что выгнал в зашей. Когда искал нового электрика, скажу честно, опасался снова нарваться на криворуких самоучек. Но мне повезло с Мастером! У Игоря руки- ЗОЛОТЫЕ! Всё исправил, всё отладил. Я доволен ценой, качеством, вежливым сервисом!
Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым! Желаю успехов и процветания!
Искренне ваш Тимур!»
Махмудов Т.А.,
Предприниматель Пушкино +79038100330
«У меня сложилась непростая ситуация: незаконченный ремонт, а через несколько дней надо устанавливать кухонную мебель и бытовую технику. После разговора с диспетчером мне вскоре перезвонил электрик Владимир (потерялась квитанция, поэтому я не помню фамилию), расспросил, затем приехал, чтобы понять проблемы, на следующий день у него уже было решение, как с наименьшими потерями и без проблем исправить, всё что было сделано предыдущим "мастером". Аккуратный, вежливый, интеллигентный, знающий своё дело человек. Спасибо ему и вашей компании. Белова Р.С.»
Белова Р.С.,
Москва 8-903-688-06-34
«Забарахлило электричество. Мастер Андрей (фамилию, к сожалению, не спросила) приехал буквально через час, очень быстро и аккуратно все сделал, впервые в жизни сталкиваюсь с таким качеством обслуживания. Спасибо!
25 июля 2015»
Бестужева С.И.,
Москва
««Спасибо огромное сантехнику Алексею за качественно выполненную работу. Всем знакомым буду рекомендовать. 15.07»
Ирина,
Мытищи 89647151321
«Очень доволен качеством работы мастера. Сантехника была заменена через несколько часов после звонка, по цене в 2 раза ниже чем назвали в районном ЖЭУ. Спасибо! 29 июня 2015»
Виноградов Александр Сергеевич,
Люберцы +7 916 975 14 02
«Случилось короткое замыкание в ванной комнате, реечный потолок. Вызвала мастера из вашей компании (случайно наткнулась в интернете). Сразу предложили удобное для меня время, мастер позвонил, договорился. Муж, для большей оперативности, разобрал потолок, созвонился с мастером, еще раз обрисовал проблему, по его рекомендации съездил в магазин и все необходимое купил ( мастер, кстати его зовут Александр, все время был с ним на связи). По приезду сразу оценил проблему, без лишних разговоров все сделал, собрал обратно потолок, посоветовал поменять выключатель, там какие-то проблемы. Буду обращаться в вашу компанию, тем более вы даже делаете ремонт, а у нас в перспективе ремонт комнаты. Спасибо большое! 24 июня 2015»
Проничева Галина Николаевна,
Руководитель Москва 8-909-930-46-73
«Приехал отличный мастер знающий свое дело!!!!
Очень быстро повесил 2 люстры без суеты и пыли!
Спасибо за отличный сервис и хороших опытных специалистов.»
Ольга,
Москва +7 910 452 73 62
«Добрый день. Заказ 27425, исполнитель Третьяков Дмитрий.
Хочу выразить благодарность Третьякову Дмитрию за высокий профессионализм, пунктуальность, вежливость.
Дмитрий выполнял работы по установлению сантехники.
Выполнено быстро и качественно. Большое спасибо. 17.06.2015»
Жаров Дмитрий,
Москва 8-926-615-08-01
«Большое спасибо Алексею Дербеневу за профессионально и качественно выполненную работу по устранению неполадок в работе разеток. 14.05.2015»
Ермохина Елена Леонтьевна,
Москва 89672909977
«Мой заказ 0140065. Прошу Руководство объявить благодарность с занесением в трудовую книжку мастеру по сборке мебели Роману.
Отлично собрал непростые (!) гардеробы от "ИКЕА".»
Сысоева Елена Юрьевна,
Москва 499 186 07 73
«Хочу поблагодарить Евгения за установку моей новой стиральной машины! :-))) Всё сделано оперативно, качественно и аккуратно, как для себя! Недостающие материалы Евгений нашел тоже очень быстро и по низкой цене. В результате кроме работающей машинки , я получила более эстетичную ванную комнату (Евгений аккуратно спрятал все шланги) и полезную информацию о местонахождении хозяйственного магазина :-). Спасибо большое, ЕВГЕНИЙ! 27.04.2015»
Кошелева Наталья,
Москва 89160580988
«Доброго времени суток ! Вчера вызвал мастера Игоря для сборки шкфа . все сделал быстро , качественно . спасибо большое !»
сергей,
Москва 89152363695
«Спасибо большое электрику Алексею! все быстро и качественно сделал! 24.04.2015»
Калашников Игорь Алекснадрович,
Дизайнер Москва +79853425167
«Сегодня у нас был Миша. Огромное ему спасибо! Оперативно справился со всеми проблемами. Если снова потребуется помощь, снова обращусь в вашу компанию.»
Панкова Наталия,
Москва 915 329 03 08
«Обращалась несколько раз, всё сделано качественно, быстро, чисто! Очень грамотные ребята! По телефону , при заказе, вежливые люди, всё выслушают, объяснят и посоветуют. Советую всем своим знакомым только эту фирму!»
Корнилова Мария Владимировна,
Мед.работник г. Щёлково 8(925)365-85-22
«Выражаю благодарность Баранову Максиму за проделанную работу по сборке мебели. И себе тоже выражаю благодарность за то, что набрала в Яндексе "Сайт профессиональных сборщиков мебели" и Яндекс указал на вас. 17.04.2015»
Бородина Валентина Александровна,
пенсионерка Видное 9160747481
«Здравствуйте! Прошу объявить благодарность и поощрить вашего специалиста Шарапова Романа. Он специалист высочайшего уровня, таких поискать. Заказ был: демонтировать негодный смеситель в ванной. Смеситель был демонтирован, установлен новый. Однако по вине магазина он оказался с производственным браком. После моего звонка Роман не отказался приехать повторно в Люберцы, снять бракованный смеситель и установить исправный. При этом сам сходил в магазин и обменял его. Это честно, добросовестно, с уважением к ветерану, инвалиду ВОВ. Большое спасибо Шарапову Роману.»
Кузьминов Антип Яковлевич,
Люберцы 89151618157
«Вызвала мастера по сборке мебели!нужно было срочно.Отнеслись с понимаем!приехал вежливый, общительный и позитивный человек!!!все сделал очень быстро,красиво,аккуратно и чисто!!было приятно смотреть на его работу!!спасибо Вам огромное-Владимир Карасев,за Вашу работу!Вы ее любите,это чувствуется!!!!»
имранова юлия олеговна,
Москва 89168708366
«Спасибо большое за замечательное обслуживание! За вежливость телефонных операторов и приезд без опозданий! Удачи и процветания)»
Светлана,
Солнцево
«Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо! Вызывал сантехника 9 марта 2015г., приехал Дмитрий со всеми принадлежностями. Все сделано было очень аккуратно, быстро и квалифицировано.
Рекомендую»
Евгений,
Мытищи
«Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо, и прошу объявить благодарность! вызывала сантехника 1 марта 2015г., приехал Виталий со всеми принадлежностями для сантехники (чему очень была рада), сразу видно что подготовлена компания.Все сделано было очень аккуратно, и без каких либо нариканий.
Спасибо за Вашу организованную работу.
с ув,Валентина.(Ново-Молоково)»
Валентина Семеновна,
хозяюшка 8-965-203-45-36
«Хочу отметить оперативность выполнения моей заявки ( установка карнизов для штор и люстры) и особенно поблагодарить мастера Иванова Александра за отлично выполненную работу.»
Мальцева Лариса,
Подольск 8-915-0588350
«Заказ No. 022107 от 02.02.2015. Сегодня был мастер-электрик, Андрей, спокойный, несуетливый молодой человек, вдумчиво выслушал все пожелания и очень аккуратно и неторопливо сделал свою работу. Никуда не спешил, был очень учтив. Приехал через час после вызова, а вызов был не срочный! Очень благодарна. Магнитики на холодильник в подарок - мелочь, а приятно. Хочется отметить работу операторов, принимающих заказы - приятные, профессиональные девушки, дающие уверенность в правильном выборе компании. Рекомендую всем, кто ориентируется в сегодняшнем дне. Цены - более, чем приемлимые, во всяком случае, что касается моего заказа. Спасибо. Очень довольна. Желаю процветания компании. Супер менеджмент.»
Аветисян Светлана Александровна,
Москва 89037901842
«Огромное спасибо фирме проблем в доме нет,а именно Мальцеву Игорю и Тузову Александру за высокий профессионализм в ремонте наших упаковочных станков.До этого вызывая с других фирм,никто не мог толком разобраться в них.Я редко видел чтоб так хорошо читали электрические схемы.Мы будем сотрудничать только с вами.»
Евгений,
Главный технолог Москва 8-968-324-62-56
«Выражаем благодарность мастеру Александру, мы купили стиральную машину gorenje, в инструкции не было написано, что надо вынимать болты возле барабана, из-за них был шум. Мы с мамой не могли понять, думали брак в машине. А Саша понял в чем проблема, вытащил, проверил, машинка работает как часы. Саша, спасибо Вам большое за Вашу внимательность. Компания очень понравилась, быстро, чётко. Я взяла на заметку, рекомендую Вас друзьям и коллегам.»
Горохова Ольга Анатольевна,
Москва 89265581449
«Хочу выразить огромную благодарность сантехнику Колесову Михаилу за качественную, профессиональную работу. Была приятно удивлена тем, что оказывается сложную и грязную работу можно сделать чисто, аккуратно и с улыбкой на лице. Побольше бы было таких мастеров, тогда и ремонт перестал бы казаться стихийным бедствием. Спасибо!»
Чечурина Наталья Валерьевна,
Москва
«Спасибо огромное за профессиональную работу и замечательный персонал! Воспользовались услугами сантехника Михаила, остались очень довольны! Нужно было срочно после шести вечера поставить унитаз и бачок! Все было сделано быстро и качественно! В следующий раз обязательно порекомендуем вашу компанию!»
Инна,
СЗАО Москва
«Оч.благодарны Александру Куценко за аккуратную, четкую и очень профессиональную работу.
Побольше бы таких мастеров и все тогда у нас будет хорошо!»
Земскова Ирина Ивановна,
Москва
«Мне 90 лет.
Благодарю диспетчера Людмилу, за ее любезность, обязательность и понимание.
Также благодарю Алексея-331, который все работы по замене унитаза выполнил с высоким качеством. Честный мастер, профессионал.
ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО»
Маркова Надежда Петровна,
Москва
«Мой заказ 016591. Спасибо большое мастеру Виктору, люстра на натяжной потолок и диммер установлены замечательно.»
Нина Викторовна,
Москва 8(926)403-85-36
«Хотелось бы выразить огромную признательность - Ковалёву Антону за нашу "многострадальную люстру". Мы вокруг нее ходили на протяжении пол года, а он приехал сделал все быстро, четко и аккуратно. Счастью нет конца! Спасибо огромное, теперь проблем в доме НЕТ :)»
Дубинко Ольга Викторовна,
Москва 8 916 011 94 74
«Выражаем огромную благодарность Дулевскому Михаилу. Спасибо огромное вашей компании за таких сотрудников. Михаил приехал и просто спас нас. Мы вызвали сантехника из жека который разнес нам туалет и не смог установить новый унитаз. Мы 2 дня были без сан узла. Решили обратится к вам. Михаил приехал очень быстро. Выполнил очень качественно свою работу. Спасибо ему огромное от всей нашей семьи!!!»
Шинкаркин Павел Вячеславович,
Администратор Москва 89194100419
«В связи с установкой водосчетчиков возникла срочная необходимость в демонтаже части стены в санузле. Выбирали компанию через интернет. Остановились на "Проблем в доме нет" и не пожалели. Большое спасибо мастеру Олегу. Олег профессионально, аккуратно и быстро сделал всю работу. В случае необходимости будем снова обращаться в вашу компанию и советовать ее нашим друзьям.»
Шереметева Наталия,
Сотрудник вуза Москва
«Закончился ремонт на кухне и появилась проблема как провести туда телефон и телевизор (старые провода были срезаны) к тому же надо было повесить не совсем простую люстру. Вызвала 19 июля мастеров из этой компании. Мало того, что все сделано было оперативно и аккуратно, но были исправлены косяки другого горе-мастера. Я осталась очень всем довольна. Буду теперь пользоваться услугами только этой компании. В наше время редко найдешь качество, отношение к своей работе и приемлемые цены. Здесь все есть. Всем советую!!! Особая благодарность мастерам по электрике Игорю и Александру. Огромное Вам спасибо. Избавили от головной боли)))»
Гусакова Наталия,
Москва 9096915879
«Оперативность, аккуратность, мастерство!!!! Спасибо!!!»
Шмидова Олеся Валерьевна,
Люберцы
«09.07.14г. в 12.00, сделал заявку на ремонт душевой кабины (сифон, смеситель, крепление душа) М. Планерная, в 15.00 приехал мастер Дмитрий, все продиагностировал, приобрел в ближайшем магазине запчасти для ремонта и замены. В 17.00 всю работу уже закончил! Быстро! Качественно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Больше бы таких мастеров!!!! Спасибо Руководству Компании за отличную организацию работы!»
Сергей Владимирович,
Москва
«Огромное спасибо электрику Максиму! Полностью сделал проводку в комнате и коридоре. Переподкючил нормально люстру, которую жековский электрик подключил кое - как. Также дал исчерпывающие ответы на большое количество вопросов.»
Максим,
Москва
«Порадовали, качеством и отношением к клиентам, спасибо»
Алиев,
Москва
«Хотела поблагодарить Виктора Евгеньевича.Было очень много мелких поломок по всей квартире,все говорили что надо вызвать бригаду для починки всех проблем,3 часа работы Виктора изменило всё мнение о работе и рабочих.Отремонтировал провода,заменил шланги,поменял смеситель,бачок в туалете и то сделал,ремонт люстры,отремонтировал замок.Без мата и нервов,объяснил в чём причины поломок......спасибо Виктор,настоящий мастер,гордость за таких мужчин.»
Штыкова Елена Борисовна,
упрявляющая Москва 89163288192
«Очень благодарна за быстрый и относительно недорогой ремонт унитаза. В других местах за подобную работу с меня просили в три раза больше.»
Краснова Вера Борисовна,
Москва 89037452219
«Хочу выразить благодарность Евгению. Быстро и качественно выполнил ремонт душевой кабины. Огромное спасибо!!!»
Валентина,
Домохозяйка Москва 314 59 49
«Достойная фирма, хорошее обслуживание, так держать!»
Свищёва Наталья,
управляющая Москва
«спасибо вашей фирме,работа на отлично, мастера технически грамотны,доброжелательны,выполнение работы с творческим подходом. Спасибо еще раз!»
лютая ирина,
домохозяйка Москва 89252090827
«Позвонил в компанию, вызвал мастера, приехал замечательный вежливый мужчина, Русский.
Мастер быстро обнаружил проблему, и даже ходил в магазин, что бы купить необходимые материалы. Работа была выполнена профессионально!
Я остался очень доволен.
Мастер - Алексей, рекомендую!»
Александр,
Москва
«Надо было повесить люстру на пульте управления, к нам приехал электрик Тимур - замечательный мастер! Не курящий, очень вежливый и аккуратный. Быстро повесил и настроил светильник, мы очень довольные, огромное спасибо.»
Ольга и Ирина,
Москва
«Хочу поблагодарить мастера Диму.Быстро приехал.Правда пришлось повозится с унитазом.Но сделал он все хорошо.Оплата по прейскуранту.Ничего лишнего.Я остался доволен. Спасибо за оперативность диспетчеру и Диме.»
Виктор,
Москва 89629974064
«Хочу выразить благодарность оператору Наталье ,куда не обращалась ,куда не звонила все обещали прислать мастера только через день а у меня мама на руках с поломаной ногой ,которой нужно лежать на вытяжке.позвонила в офис около обеда,причем в выходной!!!говорю:"девочки спасайте!!!"я уж не знаю что да как,но приехал мастер поздно вечеров провозился с кроватью ,после горе мастеров который не смогли её отремонтировать, и сделал всё по высшему разряду.Хочу выразить огромню благодарность за человечность оператору Наталье,которая с пониманием подошла к моей проблеме и мастеру,спасибо вам проблем в доме нет .»
Галина Григорьевна,
Москва 89164882807
«Тоже остались довольны быстротой и качеством обслуживания, качеством работы, вообщем как никогда довольны всем.»
Антонина,
Москва
«Недавно друг посоветовал этот ресурс, обратилась, обслужили по высшему разряду»
Наталия,
Бухгалтер Москва
«Хочу выразить огромную благодарность электрику – Виталию. Кузьмину. Этот мастер вешал мне непростую люстру в непростых условиях. Справился отлично. Золотые руки. Кроме того - вежливый, очень аккуратный, ответственный. Я очень довольна, что обратилась в вашу кампанию. С уважением, И.В. Одинцова.»
Одинцова,
Москва 891666335700
«Хочу поделиться: давно хотели сделать ремонт в квартире, почти полгода искали с мужем, кто же сделает, тут подруга посоветовала фирму, они им в Одинцово 3х комнатную квартиру отремонтировали, поехали к подруге, посмотрели, очень понравился ремонт, правда, дизайн сама подруга придумала, взяла у подруги номер, позвонила, поговорили: очень вежливый и грамотный рук.проекта, договорились когда посмотрит инженер и посчитает, сколько и что. Приехал инженер, посмотрел, замерил, через 2 дня прислали нам смету, честно сказать, очень удобно, даже посчитали черновой материал, нас все устроило. Договорились о начале работы, черновой материал сами завезли, оплатили материал по факту, после разгрузки. Короче, нас очень обрадовали все рабочие, так аккуратно, профессионально в обговоренные сроки сделали нам ремонт. В знак благодарности решила написать о них. Отдельное спасибо прорабу Александру и мастерам, конечно.»
Нина,
Москва
«2-х комнатная квартира 45 кв.м. Полный монтаж электропроводки под ключ.
1.Щиток 3х фазный ввод 12 автоматов, 2 трехфазных
1.1 Сборка щита (монтаж, динрейки, нулевые земляные шины)
2. 2 --проходных выключателя(в бетоне)
3. 42 -однофазные розетки(в бетоне)
4. 1 трехфазная розетка(в бетоне)
5. Штробление в бетоне 35м
6. Прокладка кабеля в гофре(3*1,5, UTP, ТВ) в гофре 140 м
7. Установка вызывной панели и домофона


»
Дмитрий,
Химки
«1. Подвод канализации 8 м.
2. Прокладка трубопровода 20 м.
3. Прокладка канализации 20 м.
4. Плиточные работы 22 кв.м.
5. Электромонтажные работы
5.1. Прокладка кабеля 50 м.
5.2. Установка электроточек 4 шт.
5.3. Установка автомата защиты 2 шт.
5.4. Установка 5 точечных светильников.


»
Ольга,
Санузел под ключ, Пушкино
«Все было сделано четко , и по делу. Большое спасибо.»
Кирилл,
Москва
«Благодарю! Быстро и качественно. Была не сложная работа по сантехнике. Спасибо мастеру Эдуарду.»
Сергей,
Москва
«Обратился в Вашу компанию впервые и не пожалел. Отличная организация работы, вменяемые цены и высокопрофессиональные сотрудники. Непременно обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям. Персональная благодарность мастеру Леониду за пунктуальность, работоспособность и золотые руки. Удачи и процветания!»
Евгений Евгеньевич,
Кожухово
«От общения с фирмой (конкретно с Макуловым Сергеем) остались положительные впечатления. Все вопросы, возникающие по ходу моего заказа - электромонтажа деревянного дома, оперативно решались Сергеем. В итоге остался доволен, освещение получилось симпатичным. Рекомендую!»
Илья Власов,
Конаково
«Обратился в Вашу фирму, чтобы сделать ремонт в квартире. Справились хорошо – все было сделано в срок, уложились в оговоренную смету, даже чуть сэкономили – словом, молодцы. Теперь всем знакомым советую.»
Артур Ерохин,
Москва м. тушинская
«Видимо, моя блондинистость играет свою роль. Но я живу в Москве, в которой любую работу могут сделать мастера, лишь бы были финансы. Вот и я решила пойти простым путем и вызвать мастера, которым будет произведена сборка мебели. Отзывы о вашей компании помогли мне определиться. Я нашла ваш номер на сайте и позвонила. Обычно подружки рассказывают, что мастера долго делают всё и с косяками, но я не могу такого сказать о ваших мастерах. Все сделали качественно и быстро. Спасибо большое.»
Лариса,
Красногорск
«Сделали ремонт в квартире. Сразу могу сказать: не знали на что шли. Очень много деталей – ведь всегда хочется сделать как можно лучше, а предела совершенству как известно нет. Ребята старались как могли, входили в наше положение. В итоге мы остались довольны, все было сделано в срок и надо заметить весьма экономично. Отдельное спасибо Даниле – инженеру, который ни раз по нашей просьбе мотался на рынок и закупал необходимые материалы. В общем, обращайтесь, ребята хорошие.»
Виталий,
Мытищи
«Компания «проблем в доме нет», проводя электромонтаж в моей квартире, хорошо справилась со своей задачей, в поставленные сроки, показав при этом профессиональный подход к делу, и внимательность к моим пожеланиям. Разногласия, существовавшие между нами, носили исключительно оперативный характер, так как со своей стороны «проблем в доме нет» предоставляла качественные рекомендации (в частности, по ходу всего ремонта давали очень дельные советы), которые в конечном счете привели к оптимальным решениям. Со своей стороны хочу поблагодарить команду «Проблем в доме нет» и лично Игоря Витальевича за высокий профессионализм и внимательность к мелочам.»
Сергей Дмитриевич,
м. таганская
«Не так давно затеяли ремонт в своей трешке в Ясенево. Ремонтные конторы искать – дело ответственное, поэтому поиски вели через знакомых. Посоветовали нам компанию «Проблем в доме нет». Что понравилось больше всего, так это фиксированная цена за квадрат и качественная работа на выходе. Ребята уложились в заявленный срок, чем безмерно удивили. Всем рекомендую.»
Ираклий,
Москва
«На прошлой неделе закончился ремонт квартиры, который длился в общей сложности 3 месяца. Сроками, в принципе, я доволен, не смотря на то, что предыдущий ремонт (который я делал 7 лет назад) длился 1,5 месяца.
2-х комнатная квартира смотрится после ремонта гораздо просторнее и больше. Это связано с тем, что использовался контраст темных и светлых тонов при окраски стен.
Хотелось бы отметить то, что детский уголок был покрыт художественными обоями, где теперь дети могут творить свои произведения искусства.
В целом я дал свободу дизайнеру компании, установив определенные рамки. Мне понравился его подход с использованием гипсокартона для изменения строения комнат и избавив тем самым нас от стандартов и ординарных 4-х угольных стен.
В целом, я доволен ремонтом и я буду рекомендовать эту компанию друзьям и близким. Единственным минусом является сам процесс доремонтных переговоров. Качество работы на 5, но без плюса »
Николай,
кутузовский проспект
«Нужно было провести отопление на даче и подключить всю сантехнику, а это без малого только три санузла, а еще кухня, бойлерная и баня. Ребята молодцы – справились всего за неделю, по качеству работы претензий не было. Я осталось полностью довольна, рекомендую!»
Регина,
Одинцовский район
«Заказывал электромонтаж квартиры и ремонт санузла. Результатом остался доволен. Взяли по московским ценам недорого. В начале работы были небольшие разногласия, но когда попросил переделать некоторые элементы, ребята в кратчайшие сроки переделали и даже не взяли за это дополнительную плату! Особенно понравилось качество укладки плитки в ванной.
Спасибо компании!»
Алексей Богомольцев,,
м. Маяковская
«Срочно нужен был ремонт проводки 3-х комнатной квартиры, досталась в наследство – розетки и провода были годов с шестидесятых =) Сделали все быстро и качественно. Теперь простоит еще лет 50 как новая. Очень благодарен.»
Федор,
м. Фили
«Хочу поблагодарить сотрудников фирмы "Проблем в доме нет", за качественно проведенный ремонт квартиры на ул. барышиха дом 44. Большое спасибо руководству за руководство, а так же Евгению Любимову, в кратчайшие сроки завершившиму работу, и всем остальным.»
Рада Дмитриевна,
Москва
«Хотели бы выразить благодарность Вам а также Вашим сотрудникам за качественно, добросовестно выполненную работу.
Мастера очень профессионально, ответственно подошли к работе, со знанием дела отвечали на все вопросы, возникающие по ходу ремонта, всегда были готовы предложить грамотное решение для выполнения наших пожеланий. Отдельно хочу отметить работу бригадира Сергея, который взял на себя решение всех организационных вопросов, связанных с ремонтом, чем оказал нам неоценимую услугу, помог сэкономить массу времени, сил.»
Алена и Виктор,
Химки
«Хочу выразить искреннюю признательность компании за внимательное отношение, профессиональную работу. Мне только пришлось сказать что, как я хотел бы видеть - результат оказался даже лучше, чем можно было ожидать. Благодарю Дениса и Сергея за полное, оперативное решение моего вопроса. !»
Леонид,
Москва
«Хотим выразить благодарность компании "проблем в доме нет" в целом, а также Руслану, Якову, Игорю в частности.
Очень приятно, когда все задумки, которые виделись в некоем ускользающем нематериальном виде воплотились, получилось так добротно, красиво. Ребята вместе с нами боролись буквально за каждый сантиметр нашей маленькой ванной комнаты. Поверьте - для клиента очень важно видеть, что мастера работают, как для себя, или даже лучше :)

Благодарим за превосходное воплощение нашей задумки, поздравляем весь коллектив этой компании с наступающим Новым Годом! Желаем Вам в Новом году много довольных клиентов ;-)
Браво!»
Эльвира Шугарева,
Москва
«Хочу выразить свою благодарность всей бригаде, которая делала мне ремонт квартиры - Вы молодцы!!!

Ремонт своей квартиры задумала не простой, это с моей точки зрения, дом не такой старый, но построен в те советские времена безобразно, коммуникации пришли в негодность очень давно, электрика постоянно подводила, жить в такой квартире становилось дискомфортно с каждым днем.

Я начала это важное мероприятие, боязно конечно, но что делать - назад дороги нет.
Сейчас могу сказать, что зря я боялась, я попала в настоящие профессиональные руки, хочу назвать имена - это Николай, который сориентировал в ремонтных работах, рассказал о многих строительных тонкостях, посоветовал, что будет лучше в моей ситуации - огромное спасибо Вам, Николай! Антон (прораб) - это человек, без которого я не обошлась бы вообще: постоянно на связи, беспокойство о ходе ремонта, приобретение материала, профессиональные советы - всё он - спасибо огромное, Антон! Олег - электрика в Вашем исполнении имеет успех - большущее спасибо! Всей остальной бригаде, извините, если кого забыла назвать: двум Иванам, девушкам, имён, к сожалению, не знаю - спасибо, всё сделано аккуратно, чисто, не придерешься. Желаю так держать - ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!»
Жанна,
Москва
«Очень приятно во второй раз сказать спасибо компании "Проблем В Доме Нет"!

Это мой второй опыт работы с этой командой и второй раз - точное попадание! В этот раз мне ремонтировали кухню и коридор. Все вышло очень качественно, аккуратно, красиво. Главное - я практически ни о чем не заботилась, кроме покупки обоев, плитки, все остальное сделали ребята.

А Игорь, мастер, который работал в моей квартире, действительно проявил мастерство, изобретательность, смекалку, что очень необходимо, когда делаешь ремонт в наших среднестатистических маленьких квартирках. БОЛЬШОЕ ему спасибо! Также спасибо Алексею!
У меня остались еще неотремеонтированные территории в квартире, поэтому, думаю, мы еще встретимся.»
Ульяна Викторовна,
м. Менделеевская
«Выражаем искреннюю благодарность за качественный ремонт санузла. Отдельное спасибо мастер Юрию за отличное качество работы, их терпение и понимание.
Получилось действительно красиво!»
Александр,
Москва
«Добрый день всем!
От всей души желаем Вам такого же чувства благодарности, которое мы испытываем к нашим мастерам - 2 Андрея, 2 их надежные обаятельнейшие спутницы. Они сделали нам капитальный ремонт квартиры. Дом очень старый, ремонт очень непростой. Признаюсь, что начинали мы с некоторым недоверием - прошлый опыт был разным. А сейчас я очень рада, что муж уговорил пригласить прораба к нам от вашей компании. Квалификация, отношение к работе, ответственность, сам результат - все радует!!
Отдельная благодарность руководству - Антону, Леониду - четкость, порядок, продуманность всех подготовительных работ.
Еще раз- ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Пусть наша радость, а также благодарность поможет Вам. Удачи Вам, сил, здоровья в Вашем нелегком труде.»
Екатерина,
Москва
«Выражаем искреннюю благодарность за качественный электромонтаж, выполненный в нашей квартире. Вы профессионалы! Желаем дальнейших успехов!»
Сергей Стекольщиков,
Москва
«Работа выполнена профессионально, качественно, в срок. Большое благодарность всем работникам компании.»
Рита,
Бауманская
«Хочу выразить благодарность за качественную, быструю установку унитаза, которую произвел мастер Яков. Без единой претензии, спасибо большое, буду обращаться к вам вновь.»
Наталья,
Москва
«Спасибо БОЛЬШОЕ компании "Проблем в доме Нет"!

Теперь в моей маленькой квартирке, вместо обычного среднестатистического малогаборитного санузла, появилась по настоящему королевская ванная комната, как положено девушке из города королев (читать именно через "Е", а не через "Ё" ).

Отдельное спасибо Алексею (мастеру), двум рабочим, трудившимся над моей ванной, имен которых, я к своему стыду даже не спросила.

Думаю, что наше сотрудничество еще продолжится, всем рекомендую.»
Ирина,
Королев
«Хочу по благодарить сотрудника "Проблем в доме нет" Станислава за высококачественный ремонт квартиры:
Сантехника, Электрика, Стены, Полы выполнены на высочайшем уровне. Удачи в дальнейшей работе!»
Кирилл Федосеев,
Долгопрудный
«Большое спасибо ребятам из вашей компании Шелягину Андрею, Назаренко Денису за качественно, быстро установленный водонагреватель!При необходимости будем пользоваться вашими услугами!»
Любовь Николаевна,
Москва
«Скажу сразу, что выбирал компанию для ремонта кухни по ценам и по отзывам в Интернете. В итоге отобрал всего вас, у остальных компаний количества негатива со стороны клиентов явно выше. В общем ребята из фирмы сделали довольно хорошо, я остался доволен. Спасибо.»
Евгений,
Москва
«Делали ремонт после очередного потопа, устроенного соседями сверху. Бригада во главе с прорабом Ильей сделала все профессионально. Нам капитальный ремонт не был нужен, но серьезную часть проводки и отделки заменить пришлось. Кроме этого, они нам помогли решить проблему с соседями, во-первых, с помощью менеджеров мы составили грамотную судебную претензию, поэтому ремонт оплачивали соседи сверху. Во-вторых, они привели к соседям хороших спецов, которые починили их дырявую сантехнику. Вот так работают профессионалы – решают сразу несколько задач. Благодарим за работу!»
Валентина,
Москва
«Делали мне ребята капитальный ремонт квартиры на Ереванской. Управились за 38 дней, при этом все выглядит замечательно. Давно хотел сделать подвесной потолок с подсветкой, вот наконец помогли мне осуществить мечту. Буду рекомендовать знакомым!»
Николай,
Москва
«Собрали душевую кабинку - молодцы 5 баллов!»
Иван Петрускин,
Москва
«Меня зовут Олег, мне 35лет. Я недавно женился. На свадьбу родители подарили нам квартиру. Квартира хорошая, но без внутренней отделки. Прежде чем вселиться, решили с женой сделать косметический ремонт, заказав его в вашей компании. Отделали новую квартиру очень быстро и качественно, ничего дополнительно мы не платили, все по договору, по прейскуранту»
Олег Коробков,
Красногорск
«Бабушкина квартира, в общем, была в неплохом состоянии, но вот, ванная комната совсем пришла в негодность. Решил сделать ей ремонт «под ключ». Старый человек – пусть будут все удобства. Переселил к себе на некоторое время, а ваши ребята за этот срок сделали хороший и качественный ремонт, учитывая все мои пожелания. Хотелось, чтобы было не только все новое, но и удобно было бы взрослому человеку всем этим пользоваться. Все получилось именно так, как и заказывал. Главное, что бабушке понравилось, а это хорошая оценка работе., всё таки она человек консервативных взглядов, халтуру и китайщину на дух не переносит.»
Петр Викторович,
Москва
«О фирме этой могу сказать от души и чистого сердца - что ребята свою зарплату отрабатывают по настоящему. Ни какоц пыли в глаза не знающего и не понимающего в ремонтах человека. Всё честно и открыто. Делали ремонт в моём частном доме, всё со мной согласовывали, какой цвет, какие материалы, где лучше купить чтобы дешевле было, надо признать что и сами они берут материалы не в дорогих местах. Так что по окончании я даже не стал принимать работу и так в процессе всё видел - как работали, как косяки исправляли, чтобы в итоге всё было идеально. Семья у меня большая - все довольны. Особенно супруга для которой дом, прежде всего очаг.»
Валерий Соломатин,
Москва
«В своем загородном доме сделал ремонт ванной комнаты под ключ. По совету знакомого обратился к вам. С моей стороны было пожелание учесть мои финансовые возможности и то, что особой роскоши в загородном доме мне не нужно, было бы уютно и функционально. Сделали предварительную смету с учетом моих пожеланий, все устраивало. Ремонт был закончен в сжатые сроки за полтора месяца. Качество на уровне.»
Василий,
Балашиха
«5 штук межкомнатных дверей за один рабочий день. Молочики, так бы все работали. Не жалко было с ними рассчитываться, тем более что и по качеству не придерёшься, всё ровненько, двери как в воздухе парят, закрываются с лёгкостью, ни шарканья ни скрипа.»
Максим,
Москва
«Установила в ванной комнате душевую кабинку. После оформления заявки, приехал мастер. Серьезные, ответственные работники. Чувствуется профессиональный подход к делу и желание работать. С удовольствием пользуюсь кабинкой и вспоминаю добрым словом людей, которые ее установили.»
Светлана,
Москва
«Решили такую деликатную проблему, как замена унитаза.
Молодцы ребята. Приятно было смотреть на работу профессионалов. Они же помогли мне выбрать изделие, сами купили, доставили и установили. Все функционирует нормально.
Впечатлили сроки. Все было сделано за очень короткое время, хотя я думала, что придется долго ждать.»
Дарья,
Москва
«Особенно ценю в рабочих их аккуратность. А мастера от вас, которые устанавливали у меня дома кондиционер, просто удивили меня своей аккуратностью. Даже не пришлось за ними убирать. Работают быстро, профессионально, все движения отточены – приятно смотреть. Даже не к чему придраться, настолько качественно сделан монтаж кондиционера, хотя место для установки было совсем неудобным, но ребята справились, как надо.»
Екатерина Александровна,
Москва
«Хотел поменять двери в квартире, да не тут то было. Пригласил строителей частных, они мне сказали, что разъемы нестандартные и что поменять их будет просто невозможно. Я грешным делом подумал, толи я дурак, то ли ни у кого в России нет нестандартных дверей. Потом случайно наткнулся на компанию "проблем в доме нет". И был приятно удивлен, когда они мне предложили не только поставить двери но и помочь непосредственно эти двери приобрести. Ставили всем миром два дня, не мог просто не вписаться в их дружный рабочий коллектив... Работают ребята Так работают, я пойду покурю, перекушу, а они всё делают - говорят заказов уйма, некогда отдыхать... Сделали всё хорошо, ещё бы - под моим чутким руководством.»
Дмитрий,
Москва
«Межкомнатные двери в моей квартире поменяли. Хочу выразить свою благодарность за качественные услуги, и что особенно приятно, что все взятые на себя обязательства компания выполняет в сроки. Поставил двери из элитного качественного материала – дуба. Никаких претензий по поводу работ нет. Все сделано аккуратно, как надо. Рекомендую, как добросовестного исполнителя.»
Ярослав Александрович,
м. Дубровка
«Чтобы установить кондиционер вызвал ваших мастеров . Все было четко и грамотно выполнено. Установка была произведена всего за пару часов, и это при том, что место для установки было не совсем удобным. Но ребята ловко справились. Цену не завышали, никаких накруток не было. Больше всего понравилось то, что работают аккуратно, никакого мусора после себя не оставляют.»
Роман,
Химки
«Дедушкина квартира, которая досталась мне по наследству, в общем, была в хорошем состоянии, кроме ванной комнаты, вы представляете, что может быть за ванная у старого человека. Всё что можно проржавело, сырость, было видно где-то течь, вот все и попортилось. Решил сделать ремонт под ключ. Посмотрел в Интернете – выбора масса, на любой вкус и кошель. Остановил выбор на вашей компании, хотя до вас обзвонил ещё 4 – 5 фирм и не ошибся. После оформления заявки, всех необходимых замеров и приготовлений довольно быстро начали ремонт и не затянули, как делают многие наемные бригады. Профессионалы. Оплатил не дороже, чем взяли бы в других местах.»
Евгений Волков,
Москва
«Хочу выразить благодарность ребятам, которые демонтировали деревянный пол у меня дома. Пол был старый, уже деформировался, а еще там завелись какие-то жучки, от которых никак не могла избавиться. Позвонила в "проблем в доме нет", мне соседка посоветовала. Мастера приехали со всеми нужными инструментами, демонтировали весь пол, еще и обработку сделали соответствующую, чтобы жучки не распространялись по дому. Пол выровняли. Теперь буду делать настил. Опять обращусь в эти же компанию. Хорошо работают.»
Людмила,
Москва
«Мне нужно было просто подшамнить старую бабушкину квартиру перед продажей – в ней лет сто уже ремонта никто не затевал. Особо лишних денег в это вкладывать не хотел, но сделать так, чтобы покупатели не пугались абсолютно обшарпанных стен, было необходимо. Риелтор подсказала в "проблем в доме нет" обратиться. Мол уже несколько её клиентов это делали. Так и сделал. За несколько дней квартиру и в самом деле привели в божеский вид, да ещё и рассрочку оплаты на три месяца получил беспроцентную. Квартиру уже продал и расплатился даже раньше.»
Станислав,
Москва
«Очень доволен тем, как мне сделали утепление балкона мастера из вашей компании. Хорошо утеплили по системе «термос» - боковые стены, парапет, потолок и пол. Пол сделали – инфракрасный пленочный теплый пол. Очень эффективное получилось утепление, разница по сравнению с тем, что было и что получилось – ощутимая. Цены – по прейскуранту, что тоже немаловажно. А то как часто бывает у строителей – это сделаем за доп. плату, то тоже и т.»
Кирилл Викторович Петушков,
Москва
«Сделал для своей бабушки сюрприз – заказал душевую кабинку, а то ей негде было купаться, старая ванна уже ни на что не была похожа. Ребята вся замерили, сами привезли, сами же и установили и подключили. Недорого, а сюрприз замечательный получился. Теперь бабушка не нарадуется. Купайся, сколько хочешь, и когда хочешь. И ухода особого не требуется за этими кабинками, их очень легко содержать в чистоте. Спасибо!»
Александр Михайлов,
Москва
«Мой балкон приспособили под зимний сад. Это мне подсказал сделать представитель вашей фирмы, которого я пригласила сделать ремонт балкона. Увидев, какое количество цветов у меня растет дома, он сам предложил это решение, которое мне очень понравилось. Очень замечательный зимний сад получился, а главное все тепло и очень уютно. Сама бы точно не то что до такого вообще бы не додумалась организовать отдельное место под цветы. Спасибо ребятам.»
Дарья Самарина,
Москва
«Коллектив Компании"Проблем в доме нет", с которой наша фирма заключала договор подряда на монтажно-строительные работы по установке секционных ворот на одном из объектов, зарекомендовал себя с очень хорошей стороны в первую очередь при организации проведения производства работ, в том числе в сложных условиях. А также хорошим качеством их выполнения. Поэтому, руководство нашей фирмы, продлило своё сотрудничество с данной Компанией в надежде на дальнейшее, и такое же плодотворное сотрудничество.»
ООО «Талисман»,
Москва
«Я работаю менеджером в одной риэлтерской фирме и наша компания недавно открыла новый офис на Арбате. Офис оказался расположен так, что практически целый день солнце светило в окно. Согласитесь – невозможно работать когда тебе в глаза бьёт солнечный свет, или когда припекает спину. Среди наших клиентов не обнаружилось людей, которые знали бы где можно заказать и установить светофильтры и нам пришлось перелопатить множество строительных фирм в поисках тех, которые этим занимались. Нашим спасением стала ваша команда. Идеальное сочетание цены и качества, а так же широкий выбор рулонных штор приятно удивил. Мне как человеку – ценящему экономию так же понравились и бонусы. Спасибо огромное!»
Иннокентий,
Москва
«Мы студентки музыкального училища культуры. Приехали из глубинки. И сняли комнату в квартире из 3 хозяев. Когда зашли в комнату, чуть не перепугались, но по деньгам выходило только на небольшую комнату. Так и стали жить с подругой. А после первой стипендии, обратились в вашу компанию, которая нам гарантировала косметический ремонт всего за 3 дня. Как раз на это время мы уехали в деревню. И по приезду обратно мы поразились насколько красиво все сделано. А за нами вслед к ним обратились и наши соседи. Хороший пример для соседей. Зато вот уже как 3 года живем в этой комнате и забот не знаем ни с электричеством, ни с водой.»
Екатерина,
Москва
«Ваша компания сделала установку автоматических ворот у меня в гараже. Работой специалистов очень доволен – все выполнено качественно и в самые сжатые сроки, согласно договору. Были конечно небольшие отступления, при выборе модели – в наличие не оказалось той, что я хотел, но помогли выбрать по аналогии и немного дешевле. По оплате вполне приемлемо. Могу рекомендовать, как очень ответственных ремонтникгов и установщиков. Со своей стороны выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу.»
Александр Алексеевич,
Москва
«Замена батарей отопления оказалась для меня не такой простой задачей, как казалось на первый взгляд. Хорошо, что подруга, у которой та же самая проблема была, подсказала обратиться к вам. Очень многие компании делают замену радиаторов отопления, а некоторые даже без строительной лицензии и без страхования, а это всегда чревато плохими последствиями. "Проблем в доме нет" – официальный дилер, дает гарантию на все систему монтажа батарей отопления. Все ожидания оправдались – батареи заменили быстро и качественно. Спасибо за работу.»
Ирина,
Зеленоград
«Для кого первостепенным в вопросе ремонта является соотношение качества исполнения и стоимости работ и материалов – идите, как и я, в Компанию Проблем в доме нет. Заключал с ними два договора. Первый на замену радиаторов, и второй - на отделку балкона. В обоих случаях не пришлось «пинать» рабочих, не пришлось «стоять над душой», глядя за каждым их шагом. Сделано всё по срокам, как и было подписано, качество на уровне, цена весьма демократичная. Так что вполне подходящая ремонтная фирма.»
Дмитрий Потапов,
коломенское
«Когда при мне говорили слово «ремонт», мне, без преувеличений, становилось плохо. Потому что последний ремонт в квартире попортил столько нервов и финансов, что не хотелось вновь затевать что-то подобное. Но все равно пришлось затевать. Дети выросли, нужно было переделать балкон под комнату. Кто-то посоветовал "Проблем В Доме Нет", как, уже проверенную на практике, компанию. Каково же было мое удивление, когда уже при первом разговоре по телефону мне приблизительно назвали стоимость ремонта и сроки выполнения. А еще больше было удивление, когда все обещания были выполнены вместе с ремонтом. Спасибо. Не перевелись еще порядочные люди и профессиональные мастера.»
Федор Игоревич,
Москва
«Мало кому так «везёт», как нам. Жить на двенадцатом этаже, да ещё имея при этом в соседнем тамбуре семью алкашей и притон наркоманов. Даже мусор вынести порой страшно. В рекламной книжке увидели предложение про установку видеодомофона. Созвонились, приехал специалист, всё рассказал и показал, скинулись с соседями трёх квартир и нам в тамбуре установили видеодомофон. Простой, не цветной, но мы теперь хоть знаем, что нас ожидает за дверью. Работой остались довольны, всё аккуратно и быстро сделал»
Софья Иванова,
Москва
«Снимаю квартиру, все устраивает, не устраивала только старая сантехника. Решил поменять. Обратился в компанию. Все сделали без проблем. Сами порекомендовали, что выбрать, привезли, установили. Даже всю старую сантехнику из дома вывезли сами. Это тоже проблема – куда рухлядь девать. Компания надежная, официальный дилер, ребята все, как на подбор порядочные и аккуратные, никакого мусора после себя не оставили. Цены тоже вполне приемлимые. Могу рекомендовать исключительно с положительной стороны.»
Алексей,
Москва
«У нас в дачном поселке в последнее время участились случаи взломов и краж. Решили обезопасить свою дачу. Позвали специалистов из вашей компании для установки рольставней. Все установили. Теперь не только стекла защищены, но и сам дом от непрошенных гостей. Работают ребята профессионально, качественно и быстро. Спасибо им. Рекомендую.»
Юрий Сергеевич,,
Балыкино
«Отличная компания, делает все во время и в срок. Ребята, вы молодцы»
Евгений,
Москва
«Хочу выразить благодарность вашей фирме. Два года тому назад заказывал у вас стальную входную дверь. Одну из самых защищённых. Живу ведь на широкую ногу и дома всё обставлено дорого. Недавно случился казус из-за которого я и пишу. Обычная ситуация – не перекрыл воду и ушёл. Начал заливать соседей, те не достучались, вызвали МЧС и (тут самое смешное)Целый час пытались вынести мою дверь и не смогли! И особая благодарность за замки CISA. Даже когда их раскурочили они всё равно спокойно открылись!»
Михаил Алексеевич,
Москва м. Третьяковская
«Приятно порадовала бригада ремонтников от вас, которая делала у нас дома ремонт. Во-первых, все аккуратно, что сразу бросилось в глаза, никакого мусора после себя не оставляют. Быстро работают и качественно. Была небольшая размолвка по поводу цвета. Никаких недовольств со стороны бригады, все исправили, как нужно. Спасибо. Хорошая работа.»
Зоя,
Москва
«Доверили установку видеодомофона для нашего офиса вашей компании, как самой авторитетной и гарантированной. К тому же "Проблем в доме нет" официальная компания. Установку провели за два часа, как и было указано в заказе. Качеством работы, быстротой и культурным обслуживанием остались очень довольно, сам процесс установки никак не повлиял на работоспособность в офисе. Благодарим компанию "Проблем в доме нет" за такие качественные услуги.»
ООО «Траст-онлайн»,
Москва
«Я два месяца назад спецов из вашей компании приглашал к себе в дом, поменять все, абсолютно все межкомнатные двери. Устали мы от постоянных скрипов. Делали разом, с размахом. Все 6 дверей доставили за 1 заход, сами разгрузили. Я вообще только в качестве наблюдателя выступал. Работали слажено, видно набили уже себе руки этой работой. Ближе к вечеру закончили. Старые двери, по моей просьбе вынесли на улицу, я их потом на дачу отвёз.»
Шарон,
Москва
«У себя в дома делали косметический ремонт. Мастера – профессионалы высокого класса. Ничего лишнего по оплате не было, никаких накруток.»
Владимир,
Москва
«Недели двве назад, заказывала смену старых радиаторов на новые., фирменные. Старые же по моей просьбе ребята сами вынесли на улицу, кому надо возмёт. Новые поставили за один день, ничего не скололи не повредили. А то у меня у соседки такие вот молодцы все новёхонькие радиаторы искололи и изцарапали, нарушили красоту.
В общем мне жаловаться не на что, спасибо.»
Раиса Федоровна,
Москва
«Ремонт смотрится не законченным, если межкомнатные двери старые. Вот, и мне пришлось после капитального ремонта квартиры подумать о замене межкомнатных дверей. Финансовые возможности после капитального ремонта уже были не очень большие, хотелось в них уложиться. Обратился к вам.
Подобрали именно то, что и нужно было – красиво и недорого. Сама замена дверей прошла довольно в короткие сроки. Интерьер не повредили, установили качественно, без зазоров, как часто это бывает.»
Анатолий,
Москва
«Здравствуйте! Я Марина. В сентябре месяце прошлого года решила сделать в квартире косметический ремонт. Подруга подсказала обратиться к вам, знала на собственном опыте, что там работают быстро и на совесть. Так все и оказалось, весь ремонт занял по времени всего пять дней, что для меня было очень удивительно. Еще свежи воспоминания о прошлом ремонте, который продлился полгода. К качеству никаких притензий нет»
Марина,
Москва
«У нас была проблема – старые батареи. Долго искали мастеров, но не могли найти надежных. Главное для нас было, чтобы у компании была хорошая репутация. В конце концов узнали от своих знакомых про компанию «Проблем в доме нет». Заключив с ними договор, с радостью убедились в надежности и мастерстве всех сотрудников. Нам не пришлось заниматься переговорами с ДЕЗ – все сделали менеджеры фирмы. Все этапы – от замеров и составления договора до сдачи работы - прошли буквально за неделю. Кроме качественно выполненных работ, радует эстетический вид новых батарей! Теперь у нас в квартире уютно, красиво и тепло!»
Юля,
Москва
«Делали у вас ремонт балкона. Сначала думали просто застеклить, сделать внутреннюю отделку, поставить там стеллажи и складывать всякий хлам. Но специалист, который приехал к нам для оценки работ, подсказал идею сделать на балконе что-то вроде зоны отдыха, так как площадь большая, и там могут разместиться и полки и рекреация. Сначала мы сомневались, так как это требует дополнительных расходов, но потом подумали, что папе будет удобно там курить, а брат, который постоянно работает по вечерам, может туда уходить с ноутбуком, и никто ему мешать не будет. Не будет лишним обзавестись дополнительным помещением в такой большой семье как наша. В итоге, мы сделали так, как нам посоветовал специалист вашей компании. И ничуть не жалеем об этом. Правда, теперь часто спорим, чья очередь уединяться в нашей новой зоне отдыха. Так как балкон утеплен, эти споры у нас идут круглый год)»
Лида,
Москва
«О том, что ваши мастера работают на совесть, мы узнали от своих соседей. Решили воспользоваться вашими услугами и заказали электромонтаж двух комнат и щитка. Все сделали оперативно и качественно. Спасибо!»
Римма,
Москва
«Спасибо вашей компании в целом и отдельно Паше и Саше!
Замена старого пола (демонтаж паркетной доски,сухая засыпка, монтаж и укладка ламината)в квартире 56 кв.м прошла безболезненно всего за 4 с половиной дня с 5 по 9 октября.
Ранее нам ребята из этой компании делали натяжной потолок на кухне - наша семья очень довольна, спасибо большое! Так держать!!!»
Настя,
Москва
«Немного больше месяца назад, вернувшись из командировки, обнаружила, что моя квартира опечатана! Короче говоря всё прозаично. Ограбили. Брать особо нечего, но напакостить успели. Даже обои в комнате из баллончика с краской размалевали. Шок прошёл, но ведь нужно сделать ремонт. Особо даже не искала, так что до сих пор радуюсь, что не нарвалась на каких-нибудь шарлатанов, а приехала к вам. Поэтому хочу сказать спасибо и за то, как хорошо ваши сотрудники сделали мне косметику, и за то, как быстро!»
Александра,
м. речной вокзал
«Заказали светодиодную подсветку коридора, внизу у плинтуса. Смотрится очень красиво, плюс не надо включать свет ночью, чтобы добраться из спальни на кухню или в туалет – удобно. Этот вариант светового оформления подсказали знакомые, они занимаются разработкой дизайнов квартир. Ваша работа устроила, быстро и профессионально.»
Виктория,
Москва
«Думаю, что я не первый, кто столкнулся с шабашниками, стоящими возле рынков и предлагающими свои «замечательные» услуги по ремонту. Расскажу сейчас про свой опыт.ДВА месяца назад договорился с такими. Нужно было всего-то в ванной плитку на стены и пол положить, да смеситель с полотенцесушителем поменять. За два месяца работа практически не сдвинулась с места. Они просто пропали, получив задаток. Приятель подсказал обратиться к вам, в "проблем в доме нет"(хорошее у вас название). Каково было моё удивление, когда всего-то через три дня я принимал работу! Спасибо от души! Летом хочу кухней заняться, но теперь только к вам! А на данный момент проблем в моем доме действительно нет))»
Консантин,
Москва
«Добрый день. Очень нам понравилось именть дело с вами. Хотя сначало и возникли трудности, но ваше руководство быстро все разрешило. Всё сделали как и обещали в срок. Спасибо.»
Виктор,
Химки
«Хочу поблагодарить мастеров компании Виктора и Игоря за качественную, четкую работу, внимательное отношение к пожеланиям клиента, терпеливость и профессионализм в работе. Ньансов возникало много, где-то просил подправить, где-то сделать не так как делается, а нравится мне. Со всеми поставленными задачами я считаю справились, а сколько их в новостройке, без капитального ремонта знают только люди сталкивающиеся с подобными вещами.»
Денис,
Москва
«снимаю свою претензию ,так как все мои каприэы выполнены оперативно и с надлежащим качеством. остается только поблагодарить мастера , что я и делаю с большим удовольствием.»
скундина лидия михайловна,
пенсионер Москва 3311838
«Большое спасибо за качественное и быстрое обслуживание. Был мастер Сергей, быстро разобрался с сантехническими проблемами, все сам купил, предъявил чек, все вежливо, аккуратно. Еще раз спасибо.»
Соколова Елена,,
Москва
«3-х комнатная квартира 97 кв.м. Полный монтаж электропроводки под ключ.
1.Щиток 3х фазный ввод 12 автоматов, 2 трехфазных
1.1 Сборка щита (монтаж, динрейки, нулевые земляные шины)
2. 2 –проходных выключателя(в бетоне)
3. 42 -однофазные розетки(в бетоне)
4. 1 трехфазная розетка(в бетоне)
5. Штробление в бетоне 85м
6. Прокладка кабеля в гофре(3*1,5, UTP, ТВ) в гофре 240 м
7. Установка вызывной панели и домофона
8. Установка монтаж антены
9. Подключение установка выключателя

»
Олег,
г. Красногорск
«Приятно иметь дело с профессионалами в своей сфере.»
Дмитрий,
Москва
«Выражаю искреннюю благодарность ПОТАПОВУ Игорю Анатольевичу за четкую, аккуратную и профессиональную работу по нахождению и устранению неисправности в квартирной сети и восстановлению работы люстры.Жековские "кулибины" этого сделать не смогли.Друзьям и знакомым буду советовать только вашу фирму. Спасибо!»
Виталий Борисович Д.,
Москва
«Деревянный дом 1 этаж + мансарда 120м2
1. Автоматы на 25 А- 6 шт
2. Автоматы 16А- 6 шт .
3. 3-фазы автоматы 25А - 1 шт.
4. Кабель прокладка 3х1,5 -100 м.
5. Кабель прокладка 3х2,5- 140 м
6. Кабель прокладка 1х6- 4м
7. ТВ кабель-70 м.
8. Гофра (16)-100 м
9. Гофра (20)-50м
10. Тв делитель- 4 точки
11. Wago зажим- 1 коробка 100 шт.



»
Валентина и Сергей,
Московская область 20-км Киевского шоссе.
«»
Осина Наталья Владимировна,
Войковская
«Приятно иметь дело с профессионалами - не боишься, что сделают некачественно. Очень ответственный подход.»
Артем,
менеджер продаж мотоциклов и скутеров Москва
«Спасибо!»
Юрий,
м. Кунцевская
«Вызвала электрика. Мастер приехал быстро. Сделал все очень и очень хорошо. Меня приятно удивила цена. Большое спасибо Ивану.»
Татьяна,
м. Щукинская
«Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам. Должна отметить, что вы быстро среагировали на мой вызов и прислали хорошего электрика, который смог привести в порядок, все то что мой супруг приводил несколько месяцев. Теперь в моем доме работает все как часы, не выбивает пробки, от непонятно скрученных проводов. Еще раз спасибо вашим электрикам.»
Елена Викторовна,
м. Рязанский Проспект
«Недавно с семьей переехал жить в новую квартиру. Решили немного перепланировать квартиру. Начали с проводки. Вызов электрика стал актуальным как никак. Хотя у самого , как говорится руки растут из правильного места, но этот участок работы доверяю только специалисту. Электрики сделали все с соблюдением норм. Суть моего сообщения, не то, что я сделал ремонт, а то что каждый должен заниматься своим делом. Кому-то лечить, а кому-то электричеством заниматься. Каждый должен быть на своем месте. И тогда может будет меньше бед.»
Сергей,
Люберцы
«Случилась катастрофа, во время празднования дня рождения, вдруг в квартире погас свет, кошмар. Вызвали электрика, без особой надежды, и здесь, о чудо, мало того, вызов электрика на дом был сразу принят, безо всяких: занят, нет на месте, рабочий день закончился, так и мастер пришел буквально через 30 минут. Вопреки всем канонам опрятный, чистый, чем поверг в шок всех присутствующих. Поломку устранил, не намусорил, не нахамил. Огромное спасибо за спасенный праздник.»
Алексей,
м. Строгино
«Что такое хороший электрик, мы узнали, когда к нам приехал электрик этой фирмы. Вежливый, деловой, очень аккуратный в работе. Все время был в работе, ни минуты не сидел! У нас в квартире электрической проводке, розеткам и всему прочему было уже 27 лет, все в ужасном состоянии. Теперь все шик и блеск! Спасибо вам!»
Елизавета,
м. Речной Вокзал
«Огромное спасибо вашим электрикам. Благодаря им теперь у меня не выбивает пробки, хотя я и живу в старом частном доме. Сколько я просил, чтоб, что нибудь сделали с проводкой местные электрики,- не хотят, но теперь благодаря вам у меня всё работает. Отличный сайт. На нём вам обязательно помогут с электрикой.»
Виктор,
м. Сокол
«Нужен был специалист, который «без лишних слов» быстро и надежно сделает проводку в комнате моей дочери. Вызвал одного мастера — не понравился. Вторым приехал мастер Алексей из Вашей компании. Человек достал тестер, быстро определил где можно штробить и с моего разрешения принялся за работу. Результат — сделал все качественно, взял умеренно. Эксплуатируем уже больше месяца — никаких претензий нет. Спасибо!»
Евгений Викторович,
м. Молодежная
«Дома были проблемы с сантехникой и электрикой,вызвали мастера,все сделал за час МОЛОДЕЦ!!!,хотя до этого обращались в др.компании (приедут посмотрят,поумничают и все на этом),через день снова приходилось вызывать»
Ольга,
м.Текстильщики
«Домовой сантехник зная, что смеситель протекает и перекрыта горячая вода, весьма невежливо обрек нас на сидение с тряпками и без горячей воды до понедельника.Сегодня четверг)). Тут же вызвала вашего мастера. Мастер приехал в течение часа после вызова, как и договорились.Купил недостающие детали сам. Быстро все поменял. Короче супер), я жутко довольна, спасибо. А самое главное муж доволен, не надо дергаться с работы))»
Ирина,
м. Калужская
«спасибо огромное! Ремонтные работы по сантехнике были выполнены быстро и качественно. Дольше собиралась вызывать мастера!»
Ольга,
м. Дубровка
«Вызвал срочного сантехника, ждал больше 2 часов вместо 30 минут. Работу сделал хорошо, претензий нету к мастеру»
Алексей,
м. Ясенево
«Всё очень понравилось, подключала и врезала с Вашей помощью варочную поверхность на кухню - мастер приехал через 2 часа, хотя в других фирмах мне предлагали только через день, цены не кусаются! Молодцы! Я теперь Ваш постоянный Клиент :) Спасибо Вам! Приятно, что высокий сервис в нашей стране всё-таки существует, так держать!»
Ольга Чуканова,
м. Коньково
«Огромное спасибо вам. Вы нас просто спасли. Сегодня электрик-просто замечательный, установил нам евро розетку в коридоре-и мы уже подключили холодильник. Спасибо за доступные цены, качественную работу и замечательных сотрудников-которые работают быстро и качественно. Спасибо за магнитик. Будем обращаться к вам по поводу замены трубы.»
Олеся,
м. Отрадное
«Заказ у Вас в компании замену проводки в квартире, очень все понравилось. особое спасибо за скидку 15%. Сейчас не могу нарадоваться все приборы работают отлично. В июне буду заказывать замену труб»
Эдуард,
м. Проспект Мира
«Спасибо вам за оперативную и качественную работу!Сделали ремонт в ванной за 1,5 дня. И смету бесплатно составили.»
Тамара,
м. Динамо
«Нужно было срочно установить духовой шкаф и варочную панель, только вы смогли приехать в то время когда мне было удобно в 22-00. Все поставили спасибо.»
Людмила,
м. Марьино
«Вызвал мастера установить ЖК телевизор, шустрый в одного повесил за 30 минут. Молодцы не ожидал такого сервиса»
Андрей Васильевич,
м. Петровско-Разумовская
«Выбирал электриков в интернете. Что понравилось, очень подробно проконсультировали бесплатно. Потом звонил еще с уточнениями. Все очень доброжелательно и подробно рассказали. Вызвал их на дом, полностью заменили погоревшую проводку в одной комнате, поставили УЗО, заменили автоматы. Все материалы покупали сами электрики. Я только принял работы. Замечаний нет, все отлично работает. Цена вполне реальные.»
Леонид,
м. Бабушкинская
«Старая квартира, искрились розетки, выбивало автомат. Приехал мастер, все осмотрел и посчитал стоимость ремонта. Звонила в другие фирмы, там стоимость немного выше. Заказала. Сделали все быстро, за три дня. Что приятно, во время работ электричество не отключали.»
Светлана Ермакова,
м. Бауманская
«Мастера приехали вежливые, аккуратные, подключили стиральную машинку очень быстро, с собой у них уже было все необходимое. Рассказали, как нужно пользоваться машинкой, чтоб дольше служила. Очень приятно, спасибо!»
Юлия,
м. Университет
«Составили проект, понравилось, что стоимость рассчитали сразу, и она не менялась. Грамотно обосновали использование всех материалов. Я просчитывал электромонтажные работы для своего коттеджа в других фирмах, здесь оказалось выгоднее всего и прозрачно. Советую.»
Андрей,
м. Домодедовская
«Единственная организация, которая согласилась реализовать наши мечты по освещению квартиры именно так, как мы хотели. Было непросто, зато все сделано, именно так, как мы хотели. Спасибо.»
Федор,
м. Маяковская
«Сначала вызвали электриков из ДЭЗа, сделали неправильно. Потом приехал электрик от вас. Все исправили за два дня и почти в два раза дешевле. Работы: Замена электрощитка, автоматы, узо, розетки. Рекомендуем.»
Николай Иванович,
м. Сходненская
«Позвонила вам, т.к. дымилась и плавилась розетка. Объяснила все по телефону и электрики приехали уже готовыми, даже не ожидала, что все сделают так быстро. Проверили остальные розетки, дали советы. Я довольна, буду обращаться, если что»
Ольга Ивановна,
Химки
«Мастера полностью электрифицировали только построенный загородный дом. Нужно было сделать весь комплекс электромонтажных работ под ключ. Приятно удивили цены. Все работы заняли 5 дней, по мне, так это очень быстро, так как объем был очень большой, все приходилось делать с нуля. Сами купили все необходимые материалы, на все предоставили чеки. Рекомендую.»
Андрей Сергеевич Макаров,
Одинцово
«Большое спасибо за отличную работу. Нашли совершенно случайно. До этого был довольно негативный опыт. С ними же все было выполнено качественно и в срок. Отлично работали и дружная бригада монтажников. Удачи и хороших клиентов. С благодарностью, семья Кузнецовых.»
Полина Юрьевна,
м. Царицино
«Были прекрасно удивлены чутким отношением, четкой работой на всех этапах. Начиная от консультации и заканчивая монтажом. Качество и работа отличные! Спасибо и удачи! С уважением, Елена.»
Елена Самойлова,
м. Шаболовская
«Обратилась к вам за помощью, осталась благодарна за предоставленные им услуги. Мне, как женщине, было непросто даже сформулировать задачу, но Алексей мне очень помог, включая качественный сервис и профессиональное консультирование. Желаю Вам, Алексей, побольше благодарных клиентов! С уважением, Анастасия Сергеевна!»
Анастасия Сергеевна,
м. Савеловская
«Спасибо Андрею и Володе! Классно сделали мне розетки по всей кухне. Очень здорово получилось на стене между кухней и туалетом. Там почему-то вообще тонюсенькую стеночку поставили. Вы очень здорово врезали в неё розетки, мне из туалета только стенку подкрасить пришлось местами. А соседке делали практически то же самое - так полстены развалили, а потом заделывали, в результате вся стенка кривая оказалась.»
Алена,
м. Свиблово
«Хочу сказать спасибо, за отношение к пенсионерам. Я не знаю кто ко мне приезжал, но по вашему прайс-листу получалось работ на 1350 рублей, а он взял только тысячу, сказал, что это скидка для пенсионеров.»
Ольга Николаевна,
м. Братиславская
«Зашла посмотреть сайт по внимательнее и увидела возможность оставить отзыв. Хочу сказать, что была крайне удивлена отношением к заказчику. Я позвонила и вызвала электрика к 10-00, но каково же было мое удивление, когда без 10 мин десять, мне перезвонил молодой человек, сказал, что опаздывает минут на 30. Добравшись он извинился за опоздание, одел бахилы и повесил мне люстру минут за 15. Я честно говоря думала, что прожду электрика пол дня, а потом выяснится, что он не приедет или приедет, но завтра... Я здесь всё четко и быстро получилось, я даже не ожидала. Спасибо!»
Анна,
м. Проспект Вернадского
«Спасибо Вам большое. Все выключатели работают без проблем. Если что, я теперь только к вам буду обращаться.»
Светлана,
м. Студенческая
«-Светлана здравствуйте!
-Здравствуйте.
-У вас вчера был сантехник, правильно?
-Да был!
-Хотелось узнать вы довольны все ли в порядке?
-Да, да у меня Мама была дома, я не сама его встречала, но я у нее специально спрашивала она сказала да все хорошо!
-Спасибо!»
Светлана,
м. Темирязевская 89165807730
«Фирма ООО"Коринф Инжиниринг" в лице генерального директора вырожает благодарность компании "Проблем-в-Доме.Нет". За проделанную работу по ремонту и облагораживанию офиса 78 кв.м.
В ходе работ мастера компании "проблем-в-доме.нет" показали себя как профессионалы своего дела и сдали проект досрочно.
Особая благодарность бригадиру Станиславу за находчивость и профессинализм проявленный в ходе работ.»
ООО «Коринф инжиниринг»,
Москва. ул Василия Петушкова 8(495)781-59-60
«Большое спасибо! Вызывала электрика приехали очень быстро. Квалифицированно оказали помощь за небольшую плату.»
Ольга,
м. Кантемировская 8(925)780-24-00
«Безумно благодарна Стасниславу за очень квалифицированную работу по замене электропроводки.
Обязательно обращусь еще раз в вашу компанию при необходимости.
Огромное спасибо!»
Ирина,
м. Белорусская 8 (967) 298-81-21
«Случилось ужасное. Вырубило электричество не было абсолютно никакой возможности подключить электроприборы. Перестал работать холодильник, что грозило утерией всех купленных в воскресенье продуктов.
Обратился к вам, мастер приехал чрез час после вызова, а уже через 1,5 часа холодильник и другие электроприборы снова работали.
Огромное спасибо Роману!»
Иван,
м. Митино 8 (916) 901-81-16
«Огромное спасибо Станиславу!!!
Нужно было заменить 6 розеток на кухне и подключить духовой шкаф. Мастер сделал все за час и надавал паралельно кучу полезных советов по эксплуатации некоторых устройств.
Спасибо!!»
Илья,
м. Отрадное 8(915) 036-02-27
«Когда в квартире пришло время делать ремонт, направился в интернет на поиски электрика. Совершенно случайно забрел на ваш сайт. Необычность сайта заставила на нем задержаться, а потом уже и окончательно остановиться на том, что ремонт буду делать у вас.
Мастер Александр сделал новую электропроводку во всей квартире, сделал очень качественно, как делают для себя. Поставил выключатели и всевозможные розетки в т.ч. для радио, телефона и стиралки именно там, где было удобно нам, хотя зачастую именно его советы помогли выбрать действительно идеальное место для установки. Оставил запас проводов под следующий этап ремонта- там где будет навесной потолок со встроенными лампочками вместо одинокой люстры или под вытяжку вместо вентилятора…
А поскольку живем мы всё-таки в России, установил коробку с автоматами прямо в прихожей, чтоб было и нам удобней, и у других не было желания играться с нашим электричеством))) Да ещё и УЗО туда вставил, чтобы уж никогда проблем с электричеством не было.
Хочется отметить пунктуальность и ответственность мастера, у него всё четко: детальная смета, своевременный телефонный звонок, время прихода на работу, уборка мусора за собой- вроде мелочь, но очень приятно:)
Александр сфотографировал, где проходят новые провода, ведь со временем всё забывается, а места прокладки исчезнут под обоями.
В общем мне понравилось, расценки- разумные. В общем- рекомендую!»
Юрий,
м. Волоколамское шоссе
«Всё очень понравилось, подключала и врезала с Вашей помощью варочную поверхность на кухню - мастер приехал через 2 часа, хотя в других фирмах мне предлагали только через 2 недели, удобно оплачивать с карты через сайт, всё работает исправно, цены не кусаются! Молодцы! Я теперь Ваш постоянный Клиент :) Спасибо Вам! Приятно, что высокий сервис в нашей стране всё-таки существует, так держать!»
Светлана,
м. Пражская
«Огромное спасибо вам. Вы нас просто спасли. Сегодня электрик-просто замечательный, установил нам евро розетку в коридоре-и мы уже подключили холодильник. Спасибо за доступные цены, качественную работу и замечательных сотрудников-которые работают быстро и качественно. Спасибо за магнитик. Будем обращаться к вам по поводу замены трубы.»
Олеся,
Митино
«Хорошие мастера, сделали ремонт на кухне отлично. Теперь готовить можно по человечески. Кстати я Вас подруге порекомендовала»
Виктор,
м. Измайлово
«Приобрела мебель, но не подумала о том, как буду ее собирать. Увидела рекламу "Бригадира", воспользовавшись услугами, приятно удивилась. Мастера приехали в назначенное время. Все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо!»
Жанна Николаевна,
м. Улица 1905 года
«Сложилась сложная ситуация необходима была срочная помощь электрика. Специалист приехал в кратчайшие сроки и выполнил необходимые работы очень быстро и качественно. Большое спасибо!»
Виктория,
м. Юго-Западная 8-925-746-01-51
Оставить отзыв


2012-2017 © «problem-v-dome.net»

ОГРН: Сайт не является публичной офертой.

тел.: 8 (495) 213-85-80

Звоните! Круглосуточно!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?